“ESPIRITUALIDAD MIGRANTE FEMENINA”
ECLESALIA INFORMATIVO, eclesalia@gmail.com
MADRID.

ECLESALIA, 22/03/21.- Nos hacemos eco de la conferencia de Yolanda Chávez, “Espiritualidad migrante feminista”. Yolanda Chavez es persona conocida por los lectores de nuestra Eclesalia desde hace años, donde tiene un buen número de artículos, unas veces en solitario, otras en el grupo A seis manos.

Será el próximo 25 de febrero en remoto, desde Tras las huellas de Sophia, espacio de reflexión teológica feminista cuyo objetivo es “caminar tras las huellas de Sophía-Sabiduría y su devenir ancestral, presente y futuro en los senti-pensares cotidianos de las mujeres”.

Para inscribirte, puedes utilizar los siguientes enlaces:

El horario de la conferencia varía según la zona:

  • Ciudad de México: 12.00 hs
  • Los Ángeles: 10:00 hs
  • Buenos Aires: 15:00 hs
  • Madrid: 19:00 hs

Tras las huellas de Sophia se propone “caminar en búsqueda de Sophía” para poder “descubrir la voz de infinidad de mujeres que a través de la ciencia, las artes, los rituales ancestrales y la vida cotidiana, dan testimonio de la Presencia en la que habitan y son inhabitadas”  (Eclesalia Informativo autoriza y recomienda la difusión de sus artículos, indicando su procedencia).